体球网

当前位置:体球网>新闻动态>子公司动态
铜鼓河湖公司开展专题学习会议
日期:2021-02-08

2月5日,铜鼓河湖公司组织召开专题学习会议,传达学习省水投集团和建设集团2020年总结大会精神。会议由公司总经理刘钢主持,公司全体员工参加会议。

会议学习了省国资委党委书记、主任陈德勤重要讲话精神、省水投集团党委书记、董事长谢德强讲话精神、省水投集团党委副书记、副董事长、总经理王纯作的2020年工作报告以及省水投集团总经理助理、建设集团党委书记、董事长胡晓青的讲话精神、建设集团党委副书记、总经理胡文作的2020年工作报告。大家围绕主题发表自身对会议精神的理解和思考。

为进一步做好会议精神落实落细,会议要求,要学深悟透,将学习上级会议精神与当下工作、当前形势紧密结合起来,正确处理好个人价值实现与集团公司高质量发展内在辩证关系;要开好局、起好步,围绕省水投集团公司新发展理念建设集团公司发展定位,认真谋划好、落实好铜鼓河湖公司2021年重点工作任务;要做好当前工作,绷紧安全生产这根弦,做好疫情防控工作和春节廉洁自律,确保项目安全、人员安全。

会议还传达了《省水投集团纪委关于严明春节期间有关纪律要求的通知》文件精神。

体球网-体球网足球即时比分