火狐体育电竞

火狐体育电竞:喜讯 火狐体育电竞教师在第十届“易创杯”形态学实验教学标本切片大赛喜获佳绩

发布者:mgq发布时间:2022-08-18浏览次数:490

8月15日至8月18日,2022年全国基础医学教学研讨会暨全国基础医学形态学实验室主任联席会第十三次会议在山东济南圆满落幕。大会同期举办了第十届“易创杯”形态学实验教学切片(玻片)大赛,火狐体育电竞教师喜获佳绩,获得一等奖、二等奖、三等奖各1项。

本次会议由全国基础医学形态学实验室联席会主办、山东大学基础医学院承办、山东数字人科技股份有限公司协办,以“线上+线下”的方式进行,1000余位专家学者围绕“形态学育人,实验课创新”主题展开深入探讨与交流。

在大赛中,经过专家组严格评审,火狐体育电竞教师屈艳琳的《霍奇金淋巴瘤》荣获一等奖,王凤琴的《肌腱》及《窦房结》分别荣获二等奖及三等奖,活动中充分展示了火狐体育电竞医学院教师风采,为学校赢得了荣誉。

通过参加会议和比赛,锻炼了教师队伍,达到了以赛促教、以赛促学、相互交流、取长补短的目的,促进了教育教学质量进一步提高。

火狐体育电竞获奖作品展示:

一等奖:霍奇金淋巴瘤(屈艳琳)

二等奖:肌腱(王凤琴)

三等奖:窦房结(王凤琴)


  【信息来源:基础医学院     撰稿:马群     责编:苗冠群】


扫描关注
火狐体育电竞新浪官微
扫描关注
火狐体育电竞官方微信
  • 新浪
  • 微信
火狐体育电竞(china)有限公司登录