火狐体育电竞

火狐体育电竞:火狐体育电竞2022年本科招生录取工作圆满结束

发布者:zhqy发布时间:2022-08-15浏览次数:10

2022年火狐体育电竞面向全国29个。ㄊ、自治区)招生,从7月9日山东省提前批投档至8月15日上海市本科普通批录取结束,历时38天,圆满完成招生录取工作任务,共录取本科生4020人。招生录取工作严格执行国家及各省招生录取政策,认真遵守信息公开和发布流程,做到公平公正公开,严谨高效及时。

录取数据显示,临床医学、口腔医学等医学类优势专业录取控制线在23个省份超过生源地本科一批(或特殊类型)投档控制线。所有专业的最低投档控制线在8个省份超过生源地本科一批(或特殊类型)投档控制线;在23个省份超过生源地本科批控制线50分,在北京市、天津市、广东省和海南省等11个省份超过生源地本科批控制线90分。

夏季高考普通类本科常规批在山东招生2651人。口腔医学专业最低录取位次56470,较去年有所提高;临床医学专业最低录取位次93599。非校企合作专业最低录取位次190260,校企合作专业最低录取位次211388。下一步,学校将继续坚持动态专业调整,切实提升内涵建设水平,筑牢应用型人才培养根基,更好服务地方经济社会发展。目前录取结果已在学校招生信息网“录取查询”栏目公布,录取通知书也已全部发出。

【信息来源:教务处     撰稿:张晗     责编:苗冠群】


扫描关注
火狐体育电竞新浪官微
扫描关注
火狐体育电竞官方微信
  • 新浪
  • 微信
火狐体育电竞(china)有限公司登录