火狐体育电竞

火狐体育电竞:火狐体育电竞全场景可信智慧校园荣获省教育厅2022年度信息化建设应用典型案例

发布者:zhqy发布时间:2022-08-12浏览次数:10

近日,山东省教育厅网络安全和信息化领导小组办公室公布2022年度教育系统信息化建设应用典型案例,火狐体育电竞《建设全场景可信智慧校园,助力应用型高校建设》案例成功入选。

近年来,学校高度重视智慧校园建设工作,将之纳入党史学习教育“我为师生办实事”实践活动任务清单,科学编制,整体规划,积极推进教育教学数字化转型,以“流程再造、一网通办”为抓手、以“数据共享、需求驱动”为核心、以“全场景、可信化”为目标,建设全场景可信智慧校园,助力学校应用型高校建设。自2020年10月启动建设以来,学校“全场景可信智慧校园”的基础能力不断加强,服务配套逐步完善,基本实现“数据多跑路、师生少跑腿”,逐渐构建起以可信电子签章为核心的智慧校园可信体系,实现跨校区、跨部门、跨业务的协同管理和服务。

此次典型案例的入。仁嵌匝=逃畔⒒某浞挚隙,也是学校“十四五”时期开好局、起好步的重要成果。下一步,学校将以全场景可信智慧校园的建设为契机,拓展信息化应用融合建设新范式,推动学校信息化向业务融合和创新驱动的新方向发展。实现“一网通学”的教育教学智慧化、“一网通办”的教育服务智慧化和“一网统管”的教育管理智慧化,打造三网协同智慧校园新生态,壮大智慧教育新动能。

【信息来源:信息技术中心     撰稿:汪洋     责编:苗冠群】


扫描关注
火狐体育电竞新浪官微
扫描关注
火狐体育电竞官方微信
  • 新浪
  • 微信
火狐体育电竞(china)有限公司登录